ASAS DA SAUDADE
Noites e dias se passam
Faço planos para um futuro
Que parece tão distante...
Tudo se traduz em saudade
Meu olhar se perde no escuro
Minhas mãos tateiam o vazio...
Voo nas asas da saudade
Confundo sonho com realidade
E sinto você me tocar...
Sinto a sua falta a cada amanhecer
A noite chega rasgando a tarde
E ela não traz você.