A MUSA DOS MEUS SONHOS

Desde que se deu teu advento em mim, jamais deixei de te sonhar

E abro mão de acordar para dormir feliz nas alamedas imaginárias

Onde nossas chamas tão várias obrigam a manhã a esquecer de despertar

Onde consigo me locupletar nas tuas curvas tão lendárias!

Nas coordenadas surreais desse fascínio eu juro que te sinto

E não minto ao dizer que chega a ser prazer supremo e literal

Levito e viajo em todo o arsenal cujo ataque eu me consinto

Onde meu reino é roubado pelo instinto, onde no leito há vigor triunfal!

Pelas paredes escorrem gotas prateadas do perfume da paixão

O chão, qual nuvem, segue o passo gracioso regido pela alvorada

E ali, juntos, seguimos em caminhada por tua boca molhada e ávida mão

Iluminando a madrugal escuridão na luz de tua íris deslumbrada!

Musa incomum - dona de todas as certezas que ignoro

Nesse poema te imploro: permita-me enquanto viver te sonhar

Que eu possa mergulhar no corpo teu - meu refeitório

E que ao mundo seja notório: te amo sonhando e não quero acordar!!

"A ti, como não poderia deixar de ser!"

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2767278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.