AS LÁGRIMAS VEM
Nem sempre tem lenço branco na despedida
Nem sempre se tem a esperança da volta
Muitas vezes nem sequer olhamos para trás...
Nem sempre o sol ilumina o dia
Pois as nuvens podem escondê-lo
Bem antes que chegue a noite...
A tristeza toma conta de nós
As lágrimas vem e a dor não cessa
Nosso coração sangra, temos vontade de morrer...
E assim, tentamos levar a vida
Tentando viver do que passou
com lembranças, saudades e sofrimento.