SÓ ESTAREI COM ALGUÉM SE... - AUTOR JOSÉ ADÃO - PORT. ESP.

SÓ ESTAREI COM ALGUÉM SE...

AUTOR JOSÉ ADÃO

SÓ ESTAREI COM ALGUÉM

SE VALER APENA COMPARTILHAR

OS MOMENTOS REAIS DA VIDA

POR EU ACREDITAR NO AMOR

POR ELE EXISTIR

FORA ISSO PREFIRO CONTINUAR COMO ESTOU

SOZINHO MAS FELIZ

MESMO NÃO ENCONTRANDO

MAS TAMBÉM NÃO ESTOU A PROCURA

ESTOU DE BEM COMIGO

A CADA INSTANTE E MOMENTO

SEM TRISTEZA , MESMO SE NÃO ENCONTRAR

EU JAMAIS ESTARIA COM ALGUÉM

PARA FAZER VONTADE E FAZER DE CONTA QUE ESTOU FELIZ

CREIO QUEM SOFRE É POR DESEJAR SOFRER

ESTOU NESTE MUNDO

COMO TODOS OS SERES

É PARA SER FELIZ

SEGUIR A VIDA FELIZ

COM OU SEM ALGUÉM

CADA PESSOA SENTE A VIDA , DA MANEIRA QUE DESEJA

MAS A MINHA EU SINTO ELA DESTA FORMA,

FELIZ MESMO ESTANDO SÓ

QUE VOCÊ ESTEJA FELIZ

AO QUE ENCONTROU

SUA CARA METADE PARABÉNS

VIVA A VIDA COM MUITA TERNURA

TAMBÉM.

DE SUA MANEIRA , A SEU MODO

SINTO IMENSAMENTE FELIZ EM SABER

QUE TU SE ENCONTRA BEM AO LADO DE ALGUÉM ESPECIAL

ENCONTRAR A OUTRA METADE NÃO É FÁCIL ,

MAS VOCÊ ENCONTROU

SE NÃO VOCÊ NÃO ESTARIA FELIZ DE VERDADE

AUTOR : JOSÉ ADÃO

---------------------------ESPANHOL-------------------------------

Sólo para estar con nadie ...

AUTOR Adam Joseph

Así que voy a estar con alguien

Se limita a SHARE

TIEMPOS DE LA VIDA REAL

¿POR QUE CREO EN EL AMOR

Por qué existe

PREFIERO ESTA FUERA COMO YO SOY CONTINUAR

SOLO PERO FELIZ

Incluso no encontrar

PERO NO MIRAR

SOY BUENA PARA MÍ

CADA MOMENTO Y MOMENTO

NO HAY DOLOR, AUNQUE USTED NO ENCUENTRA

NUNCA ¿Alguien

QUE HACER Y QUE HARÁ EN CUENTA QUE ESTOY FELIZ

CREO QUE SUFREN POR ESO TE QUIERO SUFRIR

ESTOY EN ESTE MUNDO

COMO TODOS LOS SERES

Es ser feliz

SIGA LA SANTÍSIMA

CON O SIN ALGUIEN

CADA PERSONA SE SIENTE LA VIDA, LA MANERA QUE USTED QUIERE

PERO MI ME SIENTO esta manera,

AUNQUE SOLO SER FELIZ

USTED SE FELIZ

Al que se encuentra

FELICITACIONES A SU CARA MITAD

VIVIR LA VIDA CON TERNURA MUCHO

TAMBIÉN.

SU CAMINO, SU MANERA

Siento una inmensa feliz de saber

Bueno, si usted está al lado de ALGUIEN ESPECIAL

Encontrar la otra mitad no es fácil,

PERO USTED ENCUENTRA

SI NO NO SE FELIZ POR LA VERDAD

AUTOR: JOSEPH ADAM

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/02/2011
Código do texto: T2767231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.