ASSIM TE AMO

Na planície orvalhada e perfumada

Nas encostas adornadas com mimosas flores

No remanso de cristais adormecidos ,

Em poemas não escritos

Ah meu amado

Nas notas desta sinfonia de Mozart

Que invade suavemente a sala

Deixando perfumes sonoros

No brilho de uma estrela

No Clarão da lua

No calor do sol

Es meu ...sou tua.

Deixo o mundo real

Pra viver em sonhos

Enredo de um amores estranhos

E daí?Somos um par feliz e normal

Por que tudo tem que ser igual?

Já cansei deste mundinho hipócrita

Onde a involução se processa

É...sou transcendental!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/02/2011
Código do texto: T2767185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.