Solução a Vista

Acabaram teus problemas

Sou sua nova emoção

Dei-me uma chance

De mostrar minha essência

De abrir meu coração

Colocá-lo em tuas mãos

Não digas não

Sem antes tocá-lo, senti-lo

Deixa mostrar meu mundo

Meu eu mais profundo

Emaranhar-me teu viver

E cicatrizarmos juntos

Nossas feridas abertas

Latejando inda n’alma.

Surgimos na hora certa

Não à primeira vista

Mas no esperado instante

De infinita insana busca

De nossos corpos em chama

Ardentes por um novo amor.