AMOR NÃO SE EXPLICA

AMOR NÃO SE EXPLICA

Marcial Salaverry

Tentar o amor explicar,

é a melhor maneira pra endoidar...

O amor... basta-nos aceitar...

e então, com delirio, AMAR...

O amor é sentido na alma,

alma que vibra com o amor,

amor que faz bater o coração,

coração que bate forte quando ama,

ama, porque é amado,

é amado porque sabe viver o amor...

Amor com paixão,

paixão ao ver-te nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua,

nua e delirante,

delirante de paixão...