casal_amor_praia.jpg

Se Tu



Se tu me gostas leve me em seu corpo
Se tu me admiras leve me em suas lembranças
Se tu ainda me queres apenas sinta
Se tu me desejas guarde meus beijos
Se tu me amas diga ao meu coração
Porque Se tu não me disseres
Não poderei lhe entregar meu amor...



(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/02/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2767091
Classificação de conteúdo: seguro