Tudo que o Amor Pode Ser
Eu irei te procurar nas trevas.
Mostrar-te o amor que verá através.
Quando os pesadelos te acordarem e você chorar,
Mostrarei tudo o que o amor pode fazer.
Tudo o que o amor fazer.
Eu te procurarei pela noite,
Abraçarei com os meus braços,
Darei-te sonhos nos quais ninguém estará.
Irei te procurar através das trevas até o amanhecer.
Para as luzes te levarei.
Através da noite para ver Todo o amor,
nos mostrando tudo que ele pode ser.
Irei te guardar nas minhas asas brancas
E ficarei até o seu coração aprender a enxergar
Tudo que o amor pode ser.
Levarei-te através dos sonhos
atravessando o tempo e o perdão
aprendendo tudo o que o amor pode ser .
Para tudo o que o amor pode fazer.