Você sabe que não sou forte o bastante

Você sabe que não sou forte o bastante

Para desistir agora

Que já consegui o que quero.

Ainda sou...

Como um raio que dura apenas um instante

Uma flor que a cada dia está perdendo o perfume

O orvalho que mata o que toca.

Mas não me deixe cair

No vazio e na solidão

Pois ainda preciso que segure a minha mão

Que me carregue em seus braços

Que acaricie os meus lábios

Que ouça as minhas canções.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 02/02/2011
Código do texto: T2767034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.