ACALMA-ME MEU AMOR - DUETO
Uma interação mais que perfeita,
Existe entre nós meu amor,
E nos momentos de solidão,
Mesmo em dor,
Continuamos nos querendo,
Desejando-nos,
Pois não nos deixamos de amar...
O tempo faz isso, fortifica-nos
Sentimos saudades,
De cada pedacinho de nossa vida,
Cada um que passamos, ou não,
Juntos com alguém.
Às vezes nem percebemos,
Que o tempo passou...
E que os detalhes fazem toda a diferença,
Para os sentimentos, para o amor.
Amar é lindo!
Modifica-nos,
E não conseguimos explicar...
Pois, tudo o que escrevermos, será pouco...
Será pouco pela intensidade desse sentimento.
Amar é também saber-se constrangido,
Ter ciúmes de quem se ama!
E mudar...
Por isso faço esse pedido,
Cheio de entregas,
Me ames, ME AMES mais!
E...
Acalma-me meu amor!
ITALIANA & SHREIVER