Tudo bem
Você não notou que eu estava lá
Sozinha
Querendo muito você perto de mim....
Me mostrei feliz
Mas não estava não!
Pois em nenhum momento tive você comigo
Você não estava longe
Eu sei
Mas também não estava comigo
Estava conversando com outra pessoa
E nem se quer se deu conta que eu precisava de você
Não ficou nenhum pouquinho comigo
Não sou egoísta
Queria só um pouco da sua atenção
Mas tudo bem,te amo de qualquer jeito,até distânte meu pensamento te segue,te espera,te tolera....
Te ama....