Se soubesse por um minuto
No deserto a beira do oceano,
Vejo-te e transformo gestos em palavras,
Queria poder te dizer,
Você é mais do que o inconsciente deste plebeu.
Tu prima em beleza, beleza tal que me tonteia, enaltece a minha alma,
Há se soubesse!
Mesmo muda me enlouquece, me faz flutuar e desejar o indesejável,
Amar é... Sentimento? Você é a insensatez do meu ego, louca e voraz,
Anjo meu, se é, que seja esse amor.
A brisa do vento traz o teu cheiro, camomila, margarida, é pitanga...
Olhos de amêndoas, cabelos céu negro que entre luzes clareia o meu dia,
Pele branca como o véu das cachoeiras.
Tu és assim, fora de mim.
Gosto do teu cheiro,
Gosto do teu sorriso tímido que serra toda a tua beleza,
Tua presença é meu presente, anjo de luz,
Meus pensamentos divagam sobre o teu olhar sublime,
As tuas curvas me envolvem e prende, e não sei ou se quero.
O teu sorriso me cala,
Tímidos são os teus gestos que me cativam,
Intento por vezes em saber desvendar os teus segredos,
Dos naturais a grosseiros,
Teu ser me envolve e me aquece,
Isso vivifica meus sentimentos,
Você me envaidece amor.