Flores e vida
Invento-me para ser paraíso
Um jardim florido
Abastecido desta tua imensidão
Quem dera poder ser, além disso
Seu sempre novo sorriso
Ser na tua boca o alimento
O sustento das tuas canções
Palavras como oração
Abençoada seja tua vida
E nela poder ser o que preciso
Felicidade