Amor de corpo e alma.
Faço amor com elegância.
Com um brilho em meu olhar.
Porque amor é assim.
Não se finge o amar.
Amor é com quem se ama.
Completa e aquece a alma.
Quem faz amor sem desejo.
Só pra se satisfazer.
Não se ama realmente.
Vive sonhando somente.
Não sabe o amor viver.