EM NEON

A lua cheia me assanha

Me torna inquieta

E eu iluminada pela lua te assanho

Minha unha te arranha ...as costas, o ego

Massageio seu corpo,

Te faço relaxar

Arranho o céu

Arranha-ceus

Em luzes de néon te declaro meu amor

Pra que todo mundo saiba

Quanto mais brilho melhor...

Realce...Sem disfarce

Me alcance e me abrace

Com meu amor te acanho

Te assanho em desejos e prazeres

Te apanho com meus quereres...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 02/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/02/2011
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T2766746
Classificação de conteúdo: seguro