Um amor para a eterninade

Um amor para a eterninade

Você entrou na minha vida para

me fazer sentir segura

com um simples abraço

com um simples sorriso

ou até mesmo com um simples olhar.

Um amor que nasceu para a "eterninade"...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2766697