Amor Virtual IV
Na arrumação da sala
Desenterrei uma tela
Dará um toque de gala
Ao jantar a luz de vela!
Abat-jour metido a besta
Na penumbra do aposento
Irá ninar nossa siesta
Depois DAQUELE momento!
Sinatra Canta o romance
Cortina esconde o rubor
O desejo dá a nuance
A este incontido amor!
Romeo*
Meu Romeo* é puro encanto
Tudo tão arrumadinho
Pensa em tudo, corre tanto
Só pensando em dar carinho...
Uma música gostosa
Um jantar à luz de vela
Nem faltou botão de rosa
Na parede a bela tela...
Já me entrego sem censura
Ao prazer de estar contigo
Correspondo com ternura
Teu amor, leal, amigo.
Saboreio com prazer
Cada instante do teu lado
Eu adoro te querer
Mesmo assim, fantasiado.
Anja Peralta