Amor
Amor é como um ser vivo
Nasce, cresce, reproduz, morre.
Nasce num olhar
Numa conversa
Num gesto qualquer
Na necessidade de amar
Cresce no cotidiano
Na esperança
Nas horas difíceis
Nos olhos da criança
Reproduz alegria
Exala emoção
Transborda a alma
Engrandece o coração
Morre, se morre
Não chore, não sofra
Não sinta dor
Pois sentimento que morre
Não é amor!