Duda
Esse seu jeito doido de amar
Diz que ama, a seu modo
Diz que ama diferente
Ama a seu modo, felizmente
Não se entrega ao acaso
Tudo é friamente calculado
Menina fria nunca foi
Só não sente o peito apaixonado
Louca desvairada, quando toca uma canção
Amante das canções mais lindas que se tem
Dizem que é o diabo em forma de menina
Mas torna-se anjo com seu violão
Ama, eu sei que ela ama o amor
Só não me diz o que ama amar
Pois reconhece que se não ama
Se ela não ama, não custa sonhar
Louca, das canções de amor
Louca, do violão desafinado
És perfeita sintonia
Deixa qualquer um apaixonado
Seu jeito estranho de amar
Muito doido ouvir ela dizer
Amo mas não surto
Amor, sentimento curto
Foi um lance, um caso de verão
Foi a menina que cantava
Embalava uma musica antiga
Que encantou o coração
Louca, louca que viaja
Louca de mochila sem destino
Diz que não sabe amar
Mas encantou pobre menino