TE QUIERO
Estoy aquí con todos mis besos.
Despojado de mis miedos,
Quiero descifrar mis secretos,
Alma abierta para usted ...
Soy una chica obediente,
Cuando en su cálida sonrisa
Si perdidos y encontrados,
Quiero que las sábanas y tu amor.
Necesito todos tus deseos
Un toque de tu olor,
Abraza tu cuerpo,
Pruebe su leitinho.
Voy a mirar en tus ojos,
En la hora del placer,
Inmortalizar este momento,
Y déjame ser tu luz interior.
Para siempre ...
Te quiero
Te necesito