Direi

Não direi que adeus basta

Ou que seja só uma farsa

Dizer que esqueci

*******

Não direi que me contento

Com as histórias que invento

Pra poder sorrir

*******

Não direi que não faz falta

Rir e achar graça

Do que me fazia sofrer

*******

Não direi que faz sentido

Culpar somente o destino

Por eu não saber viver

*******

Mas direi que me faz falta

Mas como razão não basta

Não querer esquecer