Anjo
Estive sozinha em meus sonhos
Alegre desejava a paz
Vi em corações tristezas
então resolvi levá-las...
Fui envolvida por uma luz
Que brilhava sem parar
Assustei!!!
Afastei!!!
Um olhar curioso eu tive
Aproximei-me então!
Num inusitado instante
Não estava mais sozinha
era você que eu procurava...
Festejei com os anjos
Que o trouxe para mim
emprestaram-me as estrelas
para festejar com você!