SAUDADES

QUE SAUDADE DE TI AMOR!

TENHO AS ESTRELAS POR

TESTEMUNHA QUE EM TI

TENHO PENSADO.

SAUDADE DE ESTAR

NOS TEUS BRAÇOS

DE SENTIR TEU CHEIRO

BEIJAR TEU CORPO

SENTIR O SABOR DO PRAZER. QUE VONTADE DE OUVIR

LOUCURAS AO PÉ DO OUVIDO

DE AREPIAR A PELE AO SENTIR

TEUS BEIJOS, DE SENTIR O CORAÇÃO

PULSAR FORTE JUNTO AO TEU

QUE FALTA SINTO DE PERDER O

FOLÊGO AO TE BEIJAR ENLOQUECIDAMENTE.

AH! MEU AMOR QUE SAUDADES DE PENETRAR

EN TEUS OLHOS E DIZER QUE TE AMO SEM USAR PALAVRAS.

VOLTA DEPRESSA, MIM AME COMO NUNCA

E NUNCA MAIS MIM DEIXE SÓ.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 02/02/2011
Código do texto: T2766541