GATA SELVAGEM
VOLTOU. DESESPERADA.
PEDIU.
AMOR, PAIXÃO E CARINHO.
ANINHOU-SE NA CAMA.
QUAL GATA SELVAGEM.
SEDUÇÃO E INOCÊNCIA.
DESEJO E COERÊNCIA.
SE DESEPERADA VOLTOU.
DESPREZADA SENTIU-SE.
NÃO ENCONTROU NO ATO
TÃO POUCO NO FATO.
CARINHO, AMOR E PAIXÃO.
INVERTEU A POSIÇÃO.
PEDIU.
NÃO RECEBEU.
INSISTIU, QUERO VOCÊ.
POR INTEIRO
DE CORPO E ESPÍRITO.
NÃO QUERES A ALMA?
INSÓLITO E FRIO NÃO.
QUERO TÃO SOMENTE.
AMOR, PAIXÃO E CARINHO.
PEDIU, PEDIU E PEDIU.
UMA VEZ MAIS.
NÃO RECEBEU.
ANINHOU-SE NA CAMA
NUA E SENSUAL
INSINUANTE E CHOROSA.
SÓ QUERO
PAIXÃO, AMOR E CARINHO.
NENHUM E NEM OUTRO
PARTIU E NÃO VOLTOU.