Ela..
Ela é assim, flor rara.
Com a delicadeza de um anjo.
Quando toca minha mão.
A essência da tua beleza alcança meu ser.
E minha alma se alegra.
Ela é assim.
Feito anjo, querubim.
Sensual e envolvente.
Cheia de luz e ternura.
Ela é isso.
Quando entrega seu amor a mim.
Leva-me a loucura.
É sempre assim.