Beijo da Paixão

Desse beijo que vicia

Quantos dele eu te daria?

É impossível de contar

Só penso mesmo em te beijar

Me acostumei com seu sonzinho...

Não me deixe mais sozinho

Vem me dar seu coração...

É teu meu beijo da paixão.

Não precisa ter sentido

Se eu te vejo ou escondido

Só em saber que está por perto

O coração já está quieto

Faz das rimas sua canção

Teu é meu beijo da paixão

Não precisa nem dizer

Se sou outro pra você

Pense agora só no beijo

Traz a tona seu desejo

Coisa louca tal situação

Obra do beijo da paixão

Se é este beijo que nos une

Porquê pensar em separar?

Cai na dança do ensejo

Que eu te ensino a namorar

Sinta o pé saír do chão

Tome as asas por suas mãos

Voe com beijo da paixão

Agora jaz aqui no céu

Não olhemos para trás

Se esse beijo nos faz bem

Deste beijo demos mais

No paraíso há plantação

Pra nos fartar de beijos da paixão

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 02 de Maio de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/02/2011
Código do texto: T2766223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.