A rosa

Correr é inútil, quando o coração é inerte

Inevitável fugir, quando os medos te seguem

Esquecer é impossível quando perto se sente

Forte o amarfanhado que luta e não se vinga

Lamuria – a oração dos deprimidos, sofrimento

Elixir da cura, palavras ao vento – o peito sente

Cante uma canção triste que o final alegre – tente

Que no porvir virá, banhar-se-á no seu canto

Da alegria que inunda, a rosa que floresça

No coração do mundo e, no peito do ser

Agora – correr desnecessário, cresça

Prospere amor, o sentimento a te encontrar

Relembre – de forma cálida dor não se sente

Forte aquele que a rosa floresceu no coração

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 01/02/2011
Código do texto: T2766202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.