ENCONTROS E DESENCONTROS
Desencontros no ar, não vão nos afastar...
Pois cada dia que passo sem contigo falar,
Só faz mais a saudade crescer...
Também o amar e o bem querer!
Nosso encontro talvez jamais aconteça...
Mas o encontro que já ouve,reconheça:
É o mais lindo romance e afeto,
Muito mais do que estar perto!