“ EU AMO AMAR VOCÊ!! ”
" Corpos suados,cheiro de Amor.
Almas em Chamas
Pegou-me pela Cintura,
Por mim deslizou.
E entre beijos e Afagos.
Meu néctar Sugou.
Levando nos ao Ápice do Prazer.
Pulei-me sobre Você!
Dancei Sensualmente,
Sob seu delicioso Ser
Sentindo seu Enrijecer.
E na mais Pura Nostalgia
Atingimos o mais Delicioso,
De todos os Orgasmos
Naquele Anoitecer..!!!
Cilmara Cilssy
01-02-2011
(20:29hr)