Apenas apresentações !

Eu me ausentei um pouco.

Ela, por muito tempo.

E fiquei só,

esperando,

concordando com a coisa toda,

jurando entrar em suas membranas para conquistar-lhe, enfim.

Acho que foi inútil.

Acho-me um tanto inútil nesse redemoinho que nos

apresentou...

...mas, apenas apresentação,

pois na tentativa de passar a ser amigo,

acabei por ser aquele estranho na estação,

que sobra com as malas,

que resta com as poesias,

que apenas segue para que os amores sigam também.

Que saudades de você, minha doce amada.

Saudades dos teus momentos em meus braços,

dos beijos enlouquecidos,

das artimanhas pueris,

das estações apenas como imagens.

Mas tenho de ir.

Ir pra não sei o quê.

Ir, para que tu não tornes a mim

e me deixes estrangeiro em tuas terras novamente !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/02/2011
Código do texto: T2766154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.