"perdido por ai"
quero sementes minhas
depositar no vento...
quero meus sonhos
na relva depositar...
quero meu olhar menino
atirar ao horizonte...
quero meu coração ardente
deixar vazar no rio...
quero meu hálito quente
aspergir na noite...
quero meu corpo doído
acomodar no infinito...
quero minha voz serena
esparramar na imensidão...
quero...
quando você passar
estar por aí...
ficar por aí...
nunca sair daí
deste coração aí...
* dedicado a minha amada jujumary; poetisa, mãe...
mulher...grande mulher !