Diretamente
Diretamente na mente,
Da mente a me medir.
Reta é a mente,
A amar, nada medir.
Mar da mente,
A tender remida.
A ti, é temente
E atende nítida.
A mentir, de mim, nada a ter.
Mar de mentira teria.
À medida, tentar manter,
De nada mar mataria.
Tenta manter direta,
Nem mentira dirá.
Terá na mente a meta,
Eternamente me amará.