AMAR, E AMAR.
Não sei rimar direito,
Mas na imaginação fértil,
E sutil de ser, tem uma flor,
Que me inspira, diante das pequenas,
Ou das grandes adversidades,
Da vida, há minha flor,
Há minha dama, há essência que,
Perfuma há minha essência
E amar, e amar ela
E tudo de bom, há minha princesa,
Há minha alma gêmea,
Há inspiração da minha estrada,
E nestas rimas mal rimadas.
Tem os meus mais,
Sinceros sentimentos de amor,
Por ela, a deusa da minha existência,
Que transforma os obstáculos fáceis de ser vencidos,
Por eu há amooooooooooooooooo,
E também sinto que ela me ama,
Um beijo, princesaaaaaaaaaaaaa,
E te amar faz sentido em todos,
O angulo da terra, só há tal da,
Saudadesssssssssssssssssssssssssssss,
E demais, mais e bom sentir saudades,
Por te amar, te amar, te amar,
Te amarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.