VOCÊ, meu Norte!!
Já não estás no ponto geográfico em que sempre
o imaginei estar.
Há, como queria que ao cruzar meu céu,
a brisa trouxesse o beijo teu,
o cheiro do teu perfume,
o calor do teu abraço.
Norte, Sul,...
Pontos colaterais?
Nem é preciso.
Só tenho Norte: Você;
que gira sem noção do tempo
tomando todo o espaço,
com eixo bem centrado:
Meu coração.
Se a geografia separa com espaço,
tempo corpos dependentes da lei
da física, não impede que nossos
pensamentos bailem espaço à fora
e a cada encontro se reafirmem:
EU TE AMOOOOO!!!
Irene Ferreira