COISAS DO AMOR!...

O AMOR, SIMPLES OU SINGELO,
O AMOR VERDADEIRO OU ATE
O AMOR ESCRACHADO.
SEMPRE TEMOS BOAS LEMBRANÇAS
DO AMOR QUE UM DIA
NOS MARCOU.
UM BEIJINHO ROUBADO,
UM ABRAÇO APERTADO,
UM BEIJO COLADO,
TUDO LEMBRA O AMOR QUE JÁ FOI.
MAS É BOM BEIJAR QUEM AMAMOS
OU NÃO, O BEIJO AQUECE AS PAIXÕES, O BEIJO ALIMENTA
AS ILUSÕES.
HÁ, O AMOR, SE AMAMOS SEMPRE É
A RAZÃO DE TUDO, DO NOSSO
ESQUECIMENTO OU DAS NOSSAS
EUFORIAS, SEMPRE O AMOR PARA
NOS DAR CORAGEM DE FAZER SEMPRE O QUE NÃO DEVEMOS.
COISAS DO AMOR QUE SÓ O
AMOR EXPLICA,
E ASSIM VAMOS VIVENDO
E NOS ILUDINDO COM O AMOR.
MAIS É BOM AMAR QUANDO AMAMOS A PESSOA CERTA,
É SÓ AMOR E NADA MAIS,
SÓ AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2766105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.