GESTALT
Eu quero você
do jeito que você é
Mas quero você
do jeito que você me quer
Não quero você
tentando ser o que não é
Nem vou ficar com você
fingindo ser o que não sou
Eu apenas quero você
e querendo agora estou
E, apesar de quem sabe,
possa não querê-la pra sempre,
Com todas as forças quero você
e agora já é
Eu vou querendo você
enquanto você me quiser!