A resposta para ser feliz
Você precisa ser verdadeiro, você precisa encontrar algo a mais
Você quer se deitar com vontade para acordar.
Você quer sentir algo que o faça chegar até as estrelas.
O hoje termina tão cedo que seus pensamentos ficaram para trás, tudo o que fez já se perdeu, sem lembranças, sem saudades, sem paixão, quando se busca pelo irreal encontra-se o surreal.
Por isso você precisa se permitir: sentir e viver tudo aquilo que um dia
O fez amar e ser amado, então não perca novamente a oportunidade de ser feliz.