EMOÇÃO BANDIDA
Cada encontro é uma emoção
As vezes não conseguimos segurar
Somos tomados pelas lágrimas
Que em nos rolam sem parar
*************************
Alimentamos um amor proibido
Muitas vezes impedidos de falar
Colocaram entre nos uma parede
Tentando a nós separar
*************************
Condenados pela ausência choramos
Sem ter o que fazer lamentamos
Fortes laços que nos une seguramos
Com muita emoção e amor lutamos
**************************
Presos e amarrados hoje estamos
Mas um dia quem sabe escapamos
E felizes para o nosso canto vamos
Viver este amor que nos conquistamos
***************************
Meu amor te amo muito
Por você lutarei até o fim
Jamais te abandonarei
Você é tudo para mim
**********************
Sei que você me ama também
Sente a minha falta todo dia
E quer estar comigo perto
E ficar com minha companhia
**********************
Sentimos a alma ferida
Por uma forte emoção bandida
Que deixa marcas em nossa vida
Que nos machuca na despedida
************************
Sem podermos nos defender
As vezes paramos de escrever
Calados ficamos a sofrer
Fazemos uma pausa sem entender
Ficamos no silencio por um instante
Só em pensamentos fazemos ligação
Percebemos que estamos chorando
A dor da saudade quase para o coração.
Edecio Mergener