...

E as chances escapam assim

como o filme que não assiste

o sorriso que não dei

a palavra que morreu no céu da boca

mesmo antes de ser consolo pra alguém

O silêncio está aqui...

pautando o café da manhã

e corri a tarde toda também

não em teus olhos, não, não mais amor

só um misto de inquietação, dor e desilusão

O silêncio está aqui...

veio pra dormir

em meio aos dois

Gammy
Enviado por Gammy em 01/02/2011
Código do texto: T2766061