Guardo momentos da nossa história,
Que marcaram profundamente meu viver.
Ficaram tatuados na memória,
Assim nunca vou esquecer...
 
Noites em que me fazia companhia,
Apertava minha mão e sorria.
Momentos eternizados no calor de um abraço,
Para mais nada sobrava espaço...
 
Lembro-me do sorriso largo,
Que enfeitava meu dia.
E adoçava qualquer pensamento amargo,
Com as cores da alegria...
 
Tudo era mais bonito,
Solidão não existia não.
O amor era infinito,
E mostrava-me a direção...
 
O tempo passou e algo se perdeu,
Apenas lembranças restaram.
Mas meu amor ainda é seu,
Contra ele nada puderam...
 
Esse amor mora no meu coração.
Que pulsa no compasso da saudade.
Mas não esquece que para tudo existe uma razão,
E assim também se lembra da felicidade...
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2766022