***SER AMADA***

Tantos me imploram carinhos...

Mas já não me interessam mais

Me sinto passarinho sem ninho

E ser amada me parece incapaz!

Agora tanto fez, ou tanto faz...

Um verdadeiro amor eu encontrar

Minh'alma incrédula e perspicaz...

Ficastes com medo de sonhar!!!

Apagou-se da vida mais um ciclo

De desamores,tristeza e fracasso

O Coração balança num triciclo

Tão cansado de amor palhaço!

31.01.11 - UBERABA-MG - 19H26MIN

---------------------------------------------------

Agradeço a gentileza e o carinho do querido poeta FELIPE F. FALCÃO, que trouxe esta belíssima interação:

Na tristeza dos seus versos

Sinto lagrimas de sentimentos

Sorriso sem brilho..

Palavras amargas,

No ser ou não ser de seu versejar

Lagrimas correm em cada linha

Eu, amante da vida

Sonhador, que como louco

Canto em versos...

Sentimentos da alma,

Sinto no peito a sua dor...

Ser amado, eu queria,

Mas prefiro ser infeliz

Mas ver em seu olhar

O inigualável brilho da alegria...

Mil bjs de luz e paz no teu coração grande amigo poeta!

Carinhosamente - Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.