POESIA À CONTA-GOTAS
Quarenta gotas de poesia
dissolvidas nas lágrimas da minha dor...
Sem adoçante!?...
Amarga... in natura
feito a saudade que ele deixou!
Mais poesia...
Derrama esse frasco por inteiro...
Pra sarar meu coração!
Derrama ligeiro!...
Pra que eu não morra de tanta paixão!
"Autora"
Geneci Almeida
01/02/11