MEU MUNDO

Andando pela rua

esperando ela passar

banhando em cada chuva

que o inverno pode me dá

Fazendo dela aminha droga

para alimentar minha lucidez

fazendo dela o meu mundo

para viver na minha maluquez

Menina maluca, beleza mais pura

serenhidade sem fim

pode ser ate exageiro

mas para mim tudo isso é verdadeiro

e no meu mundo eu vivo preso

pensando só em você.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 01/02/2011
Código do texto: T2765975