PORQUE DIZER ADEUS
Porque dizer essa palavra
Que machuca e dói tanto no fundo da alma.
E quando se diz “adeus” a quem se ama
A tristeza toma conta do nosso ser,
E a gente sente medo
do que possa a vir acontecer.
Eu sei que foi um erro
Eu ter duvidado do teu amor,
Da tua paixão e de tudo aquilo
Que te deixava feliz.
Eu sei que não foi verdade o que pensei de você,
Eu sei...eu me enganei...eu sei que errei.
Eu não vou me conformar com o teu adeus
Porque o meu amor
É dependente de você e,
Descobri que é por você que eu vivo.
Tudo que o que ouvi de você foi mentira
E peço que me perdoe...porque te amo
Com todas as forças do meu coração.
Em todos os momentos eu preciso de você
E não consigo imaginar
Você saindo da minha vida...
Foi só mentira o que eu ouvi...
Me perdoa...eu te amo!