SERIA ASSIM
SERIA ASSIM...
Se você tivesse que fazer uma poesia para mim
Ela seria mais ou menos assim:
(essa poesia é uma das realidades de mim...com ela)
“Você foi tudo que eu queria
Pra invadir meus sentimentos,
Para que no amanhecer do dia
E no silencio do meu quarto,
Meu pensamento pudesse te procurar.
Mesmo sabendo
que você invadiu a minha
com a força de um furacão,
Você foi parte do meu mundo,
Foi de tudo o que imaginei.
E você imaginou os meus pensamentos,
O meu querer,
E viu que no olhar que te procurava
Como era grande o meu amor por você,
E eu te amei com toda a ternura do meu coração.
Ai você me diria que “o amor é tudo”
E me pediria que te beijasse
Com um beijo louco que te vire a cabeça,
E que felicidade é tudo aquilo
Que se faz acontecer,
E que todo o amor e a ternura
Teve em mim ...e teve em você.
Diria que tudo foi uma doce ilusão...
Que você colocou...um ponto final.”