PLUMAS DE AMOR

Viajando no pensamento,

buscando a felicidade,

dei asas aos meus sentimentos!

Levitei como os anjos!

Percorri os etéreos mais belos e coloridos!

Minhas asas, diáfanas, me faziam tão leve

que memórias desta vida já não tinha.

E, quando me senti ornado

de alvas e deliciosas plumas de amor tão puro,

havia pousado no teu colo

e eram os teus braços que me envolviam!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 29/10/2006
Código do texto: T276586