Amanheceu
Amanheceu
Despertei do meu sono
Raios do Sol atravessava a janela.
Ofuscavam meus olhos
Fechei-os.
Aconcheguei
Em travesseiros importados
Daquele planeta desconhecido
Feitos de braços macios
Usei-os.
Sonhei
Que meus olhos se abriam
E trevas permeavam meu quintal
Mas estrelas ao céu reluziam
Hipnotizaram-me.
Acordei
E vi que o sonho partira
Eram reais os raios do sol na janela
Que ofuscavam meus olhos.
Levantei.
Fui viver
Minha manhã ensolarada.
Aonde me aquecia o Sol
Do amor que eu esperava
Amanheceu.
-Foi assim que Eu Te Amei...
Por isso estou acordada.
A Felicidade Aconteceu.