NUNCA É TARDE!

Nunca é tarde...

Nídia Vargas Potsch

Alavancada pelo vento,

nas asas da solidão,

parto em meu cavalo baio,

à procura do sonho não realizado...

Entre estrelas fulgurantes

perdi teu brilho; mas, o

reencontrei no espelho das ondas

que quebravam na areia, distantes de mim...

Nunca é tarde, principalmente,

quando se trata de amor!

Amar é o complemento ideal

que nos torna inteiros, vivos,

em perfeita harmonia com o todo...

Nunca é tarde para sair à procura

deste sonho que desaba muitas vezes,

mas está sempre lá... nos chamando...

nos chamando... como um oráculo!

@Mensageir@

Rio, JAN/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/02/2011
Código do texto: T2765761