Ao poeta dos meus sonhos
Dormes
perfeito em meus sonhos
ressonando
na tranqüilidade dos meus sentimentos
lá fora
nem uma folha revoa
não se ouve
o barulho do vento
Os lábios
a soprar em teus ouvidos
a pretensão do beijo
como doce inspiração
a cochichar
os meus desejos
Poeta dos meus sonhos
em tuas mãos
sou folha em branco
a esperar pelo toque
e poder sentir
a suavidade
dos teus dedos
que ansiosos
percorrem-me
como se num descuido
todo pensamento
pudesse se esvanecer
Num ritmo
crescente
como quem procura
insistente
e mili(métrica)mente
a melhor sonoridade
a melhor tonicidade
ao escrever
a mais linda canção
no templo
do meu prazer
Escrevas
em meu corpo
com toda tua ternura
poemas de amor
poemas de loucuras
e descubras
as tantas rimas
ricas
e perfeitas diabruras
que hoje
jazem em mim